Blois Poker Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Blois Poker Club


__________________________________________________




__________________________________________________

CALENDRIER 2020-2021


Equipe / Variante / MTT 6-Max / JAFATA CUP


=> Joueurs désignés pour aider aux JAFATA <=

__________________________________________________

INFOS ET PROGRAMME LFP
Le Deal du moment : -44%
REALME C21 64 Go Cross Black
Voir le deal
109.91 €
Le Deal du moment : -62%
XIAOMI Mi TV Stick – Google Assistant et ...
Voir le deal
23.07 €

POK CHEF avec Sylvain Loosli

Aller en bas

POK CHEF avec Sylvain Loosli Empty POK CHEF avec Sylvain Loosli

Message par WinaAntoine Lun 20 Mar - 16:41

POK CHEF avec Sylvain Loosli 20170317_defi_pok_chef_bandeau_wan_arrondi_zpsfh8iktck

Le pro du team W, Sylvain Loosli enfile son plus beau tablier pour émoustiller vos papilles en vous faisant gouter les variantes de poker à sa sauce.

Comment ça marche ?

Un « plat du jour », sous la forme d’une variante de cash game différente chaque jour, du lundi 20 mars au vendredi 24 mars.

Sur chacune des variantes, les joueurs qui devanceront Loosli au classement des caves remportées sont qualifiés pour une finale en « 5-games » avec 5 000 € offerts !

Les gourmands qui se qualifient sur plusieurs classements verront leurs tapis de départ pour la finale multipliés autant de fois qu’ils se seront qualifiés.

Bien sûr, seuls les joueurs avec un bilan positif à la fin de la journée peuvent se qualifier avec un maximum de 100 qualifiés par classement.

Vous aussi, sortez les casseroles et faites nous rêver !

Consultez le calendrier et les classements par variante

La finale – 5 000 € offerts !

La finale du défi POK CHEF sera un Freeroll avec 5 000 € offerts sur lequel les joueurs qualifiés seront automatiquement inscrits.
  • Date : Lundi 27 mars à 21H
  • Format : 6 Max
  • Variantes : « 5-games », à chaque niveau de blinde, changement de variante parmi les 5 variantes du challenge : Pot-Limit Omaha à 5 cartes, Razz, Deuce to Seven Triple Draw, Pot-Limit Omaha High-Low et Stud High-Low.
  • Tapis de départ : 20 000 jetons. Les joueurs qui se qualifient sur plusieurs classements verront leur tapis de départ multiplié par leur nombre de qualifications.
  • Un ticket de tournoi d’une valeur de 50 € offert au joueur qui élimine Sylvain Loosli sur la finale.


Précisions
  • Une cave est égale à 100 big blindes. Si vous remportez 5 € sur une table aux blindes 0,02 €/0,05 €, vous êtes comptabilisé d’une cave remportée dans le classement. Si vous gagnez 5 € sur une table aux blindes 0,05 €/0,10 €, vous êtes comptabilisé de +0,5 cave au classement.
  • En Pot-Limit, le tarif affiché sur les tables est le montant des blindes (petite blinde/ grosse blinde). En Limit, le tarif affiché est celui des « bets » (petit bet : préflop, flop / gros bet : turn, river).
  • Vous devez fermer vos tables de Cash Game avant 7h afin de faire comptabiliser vos mains sur le classement du jour.
  • Toute collusion entre deux joueurs qui se feraient du « chip dumping » afin d'augmenter le nombre de caves gagnées pour l'un des joueurs est interdite. Les joueurs concernés seront déclassés.


POK CHEF avec Sylvain Loosli FaceBook-iconPOK CHEF avec Sylvain Loosli Twitter_zps262c9922POK CHEF avec Sylvain Loosli Dailymotion_iconPOK CHEF avec Sylvain Loosli Pinterest_zps438f3834POK CHEF avec Sylvain Loosli Instagram_zpsb95a1343


WinaAntoine
Back in the Business
Back in the Business

Pseudo Winamax.fr : -
Masculin
Nombre de messages : 672
Age : 34
Ville/Village : Paris
Emploi/Etudes : Winamax
Date d'inscription : 10/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Affiliation

POK CHEF avec Sylvain Loosli Mini_877059Capturedcran20161024185850" />


Nous vous informons que notre club est affilié et soutient le Club des Clubs et donc montre savolonté à prendre, de ce fait, une part active dans le développement du poker français.